Aceite Esencial de Rosa Mosqueta 1ª presión frío Bio

6,00130,00

El aceite de rosa mosqueta se obtiene tras el prensado de las semillas ricas en ácidos grasos, es por tanto un aceite vegetal y no esencial.

El aceite de rosa mosqueta BIO es muy utilizado en el mundo de la cosmética por los beneficios que nos ofrece. Cicatriza, reduce manchas y estrías, rebaja líneas de expresión, … gracias a la presencia de ácidos grasos insaturados, Vitaminas, A, C y E y a las moléculas nutritivas que previenen los radicales libres y la oxidación.

Limpiar

    Ponte en contacto con nosotros para solicitar información

    Categoría:

    Descripción

    Nombre Botánico Rosa rubiginosa

    Lugar de Procedencia: España

    Parte utilizada: Semilla

    Familia Botánica: Rosaceae

    Olor: Pronunciado a semilla

    Color: Anaranjado

    Aspecto: Líquido transparente

    Tamaño: 15ml, 30 ml, 60 ml, 125 ml, 150 ml, 250 ml, 500ml, 1000 ml

     

    PROPIEDADES COSMÉTICAS

    • Excelente anti-arrugas
    • Cicatrizante
    • Previene y suaviza estrías
    • Antimanchas
    • Cuperosis, psoriasis, eccemas
    • Proporciona flexibilidad y elasticidad a la piel

    USOS COSMÉTICOS

    • Unas gotas en puro sobre el rostro, cicatrices, quemaduras, estrías, …
    • En la elaboración de cremas o serums antiarrugas
    • En la elaboración de leches o ungüentos antiestrías
    • En la elaboración de cremas o serums para cuidados específicos (cuperosis, psoriasis, …)

    PRECAUCIONES DE USO

    Puede resultar comedogénico, en pieles grasas y/o acnéicas mejor mezclar con otros aceites más fluidos (avellana, jojoba, macadamia).

    Aceite sensible a la oxidación. Guardar en lugar fresco y al abrigo de la luz.

    Desaconsejamos exponerse al sol tras su aplicación.

     

    Antes de usar cualquier aceite esencial es necesario leer las precauciones a tener en cuenta
    Toda la información de este documento tiene un carácter meramente informativo y no puede ser considerado como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.