Aceite de Jojoba 1ª presión Bio

4,5069,95

Es originario de las zonas semi-desérticas del norte de Méjico y del Sur de Estados Unidos. Conocido como el “oro del desierto” por ser ésta la única cera líquida vegetal existente. Especialmente valioso para las pieles grasas y/o con acné. Sus propiedades naturales regulan la producción de sebo de la piel. Muy eficaz también para pérdida de cabello, cabello graso o cabello seco y dañado. Su influencia en la industria de champús cada vez es mayor.

Mantiene la hidratación de la piel formando una capa no grasa en su superficie. Tiene la capacidad de regular la secreción de sebo y de favorecer la síntesis de elastina.

Limpiar

    Ponte en contacto con nosotros para solicitar información

    Categoría:

    Descripción

    Nombre Botánico Simmondsiachinensis

    Lugar de Procedencia: España

    Parte utilizada: Semilla

    Familia Botánica: Simmondsiaceae

    Olor: Apenas perceptible

    Color: Amarillo claro

    Aspecto: Líquido, algo viscoso

    Tamaño: 15ml, 30 ml, 60 ml, 125 ml, 150 ml, 250 ml, 500ml, 1000 ml

     

    PROPIEDADES COSMÉTICAS

    • Regulador sebáceo (antiacné)
    • Todo tipo de pieles (secas, mixtas, grasas, acnéicas)
    • Pieles sensibles (bebés y niños)
    • Pieles irritadas (eccemas, psoriasis, …)
    • Antioxidante
    • Calma las inflamaciones cutáneas
    • Cicatrizante
    • Ligera protección solar (FPS 5)
    • Suaviza, fortifica y nutre el cabello
    • Regula la secreción del cuero cabelludo

    USOS COSMÉTICOS

    • Unas gotas en puro sobre el rostro para regular o nutrir
    • En la elaboración de cremas y serums anti-edad
    • En la elaboración de serums para cremas grasas o acnéicas
    • En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes y reafirmantes
    • Aceite desmaquillador
    • Serums reguladores del cuero cabelludo

    PRECAUCIONES DE USO

    Al ser un aceite estable, no necesita un aporte extra de antioxidante en las fórmulas (vitamina E).

     

    Antes de usar cualquier aceite esencial es necesario leer las precauciones a tener en cuenta
    Toda la información de este documento tiene un carácter meramente informativo y no puede ser considerado como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.